Aussaat der Sommerbegrünung
Wir haben in die offenen Weinbergsgassen eine Mischung aus Roggen, Inkarnatklee, Weissklee, Gelbklee, Phacelia, Luzerne, Bokharaklee, Wiesenrispe und verschiedenen Kräutern eingesät.
Weiterlesen...Kategorie
Wir haben in die offenen Weinbergsgassen eine Mischung aus Roggen, Inkarnatklee, Weissklee, Gelbklee, Phacelia, Luzerne, Bokharaklee, Wiesenrispe und verschiedenen Kräutern eingesät.
Weiterlesen...Unser Blanc de Blancs Brut wird von vielen fleißigen Händen in unserem Kelterhaus auf die Flasche gebracht!
Weiterlesen...Wir befinden uns im letzten Drittel der 100-tägigen Phase von Blüte- bis zu Lesebeginn. Die Einfärbung unseres St. Laurent ist in vollem Gange, was auf dem Foto sehr gut zu sehen ist.
Weiterlesen...Es geht doch nichts über „Handentblätterung“. Im gleichen Schritt haben wir in unserem Cabernet Sauvignon-Weinberg eine erste Selektion durch Wegschneiden von Fruchtansätzen vorgenommen. Die von uns bewirtschafteten Rebanlagen dieser in Deutschland doch recht selten kultivierten Rebsorte zählen wohl zu den ältesten Beständen ihrer Art in Rheinhessen.
Weiterlesen...Zu jeder Jahreszeit köstlich, besonders im Sommer. Delikat und erfrischend, mit der roten Beerenfrucht des Spätburgunders passt unser leichter Pinot Noir Rosé perfekt zur Grill-Sommerküche. Der Duft – wie Pinots sein sollten. Wir haben ihn zu gegrilltem Wolfsbarsch, Rosmarinkartoffeln und einem Gurken-Tomatensalat genossen.
Weiterlesen...